Sonhando contigo!
 
Em meu castelo de sonhos
Sonhei com luzes douradas
Sonhei que via você
Entre flores perfumadas.
 
Era o jardim mais florido
Por isso meu anjo querido
Lá por você quero se amado.
 
É meu sonho de felicidade
Para contigo compartilhar
Receber seus carinhos
E os meus carinhos te dar
 
Levando um amor amigo
Um sorriso merecido
Juntos iremos contemplar...
 
E que este sonho não seja
Uma coisa obstrata
Que seja realidade
como um perfeito retrato.
Se você sonha comigo
 
Como eu vivo sonhando contigo
Estará selado nosso trato
Seremos felizes para sempre
Vivendo em nosso castelos de sonhos
Entre flores perfumadas.
 
 

 

miguxaquel
© Todos os direitos reservados