Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Mto lindo o que escreve.É uma honra receber comentarios de tão grandiosa alma em minhas simples poeisas.Obrigada!!!Bjs

Parabéns pelos versos, chorar pela paixão distante realmente é um ato de sensibilidade e muito coração! Bjs

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Seu poema deve ser lido com alma...é interno, é um lamento do plural...não egoísta como sempre é um murmúrio.Abçs.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Chorar pelo perto distante, sofrer dores da incompreensão, de desejar e de querer...temas lancinantes adornados em súplicas de poesia...aplausos !

Cara poetisa este sofrimento interno e sem alardes ti fizeram mal para o corpo porem fez eclodir de sua alma uma linda e verdadeira inspiração que me consternou e me fez ver e sentir toda a sua verve poética.

Parabéns pelos tristes porem magníficos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara Poetisa, seus versos traduzem um sofrer resignado, que almeja não a própria felicidade, mas a satisfação compartilhada, o que é prenúncio de verdadeiro amor. Parabéns. Abraços Poéticos!

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Muito sincera e verdadeira, tua poesia.
Ela não procura angariar nem colher objetivos de querer buscar em outros olhos, chorares, através de intenções masoquistas. Ela deixa viva e concludente, a fecunda e eterna riqueza de sentimento, contida na sobrevida de quem com maestria e talento, consegue externar átimos de sentimentos vividos no cime de sua essencia e grandeza.
Muito lindo Poeta, que a vida continue a lhe proporcionar essa virtude rara e iluminada.

Abraços