Filho.....

Quero..

Ser sua sempre...

Sua amiga...
Sua companheira...
Sua força....
Seu alicerce...

Quero ser...
Seu sorriso em dias tristes...
seu soninho em dias de preguiça...
seu ombro amigo..pode até chorar...
as suas lágrimas a mamãe enxuga...


Conte comigo amor...


Todos os momentos de sua vida..
pra tudo,por tudo....


Estarei sempre por perto...

Brigando,gritando,ensinando te curtindo...


Más,acima de tudo :


Te amando de todo coração....

Te amo filhote da minha vida!!!!

sempre e pra sempre....

                                                               Angela Borges

Angela Borges
© Todos os direitos reservados