LUA DE PERPÉTUO CIO

LUA DE PERPÉTUO CIO

Foste leito seco de rio e ora és Alba de perpétuo cio!
Foste fuga e pânico e agora, Alba de dança do amor e canto!
Foste a noite do medo! Ora tens tudo de doce e vadio folguedo
Foste vestal a cumprir desígnios!
e hoje, Alba do rito de amar; do jorro de lava de prazer
ao seu rei Alamo diuturnamente a oferecer!
Foste, em teus sonhos, névoa e lua! Agora és tudo isto... nua!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados