Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Line

Line

Encontrar a beleza dos versos em meio a tristeza...q coisa, hein?!

Norma

Norma

Ser poeta e maravilhoso!
de tudo faz poesias,ate da duvida vivida,com a certeza de ser sempre um poeta.
Parabens.

valquiria

valquiria

adorei os seus poemas parabéns !!!
vc é uma pessoa com um grande dom.

Agnaldo Cardoso Jr.

Agnaldo Cardoso Jr.

Boa poesia, eu queria me cadastra no site tbm como é que eu faço?