Ouça meu amigo, minha amiga
Quero te falar
A mais pura verdade
E tu vais me escutar
Não reclames da vida
Nem das pessoas
Tu vais ver que estás errado
E a vida se torna boa.

 
Pense sempre positivo
Sempre no melhor
Não fales em derrotas
Nem penses no pior
É um pecado grave
A murmuração
Tome posse da vitória
Deixe de lado a reclamação.

 
Tu tens capacidade
És projeto de Deus
Ele não desampara
Aqueles que são seus
Não olhes para a lama
Que quer te segurar
Olhes para o alto
Onde o sol está sempre a brilhar.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados