Trago-lhe este bouquet
para lembrar da velha amizade,

Trago-lhe este bouquet
para que a nossa relação
seja tão bela, e tão colorida
quanto estes girassóis.

Trago-lhe estas rosas
porque acho romântico
para dar ao meu amor!

Flores são para todos,
Lembre-se, todo mundo precisa de cor na vida!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados