apenas um pensamento

Um dia irei governar o mundo porem mesmo assim ainda serei subordinado ao amor que sinto por você.
Pois nenhum guerreiro, rei ou deus esta acima daquilo que rege tudo o que existe de bom nesse mundo o seu “Amor”.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados