Trago-te um coração apaixonado

Trago-te um coração apaixonado

 

Trago-te um coração apaixonado
 

Trago-te o perfume das flores...
Entrego-te um bem querer
Embalo um namoro...
Para ter sempre você.

Trago-te o canto dos pássaros...

Para acorda você todas as manhas.

Trago-te minha alma pura

E o meu corpo cheio de prazer.
Uma paz ao amanhecer,
E uma luz nos olhos cheios de amor
Para ilumina tuas noites.

Trago-te um coração apaixonado

Um sonho de felicidade sem limite.

Trago-te tudo que a vida pode te oferecer.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados