Pequenos
mais somos muitos.
poétas!
queremos mostrar em nosso escrever
o que está no coração
AMOR !!
para mostrar porque amamos! 
para dizer que quando não tive palavras,
quando eu não estava ao seu lado

ainda assim me ouviu.
por isso um tesouro amigo quero ser,
Como você é pra mim!


 

Odair josé Soares
© Todos os direitos reservados