Ao professor (a), com carinho.

 
Mestre
...é aquele que caminha com o tempo, lecionado a paz,
Fazendo união,
despertando sabedoria.
Mestre é aquele que estende a mão, inicia o dialogo e
nos prepara para enfrentar as dificuldades da vida.
Não é o que ensina escreve, ler, fórmulas, regras, raciocínios, mas
o que questiona e
incentiva desperta para a realidade da vida.
Não é aquele que dá de sua sabedoria, mas aquele que faz
Germinar a sabedoria, do discípulo.
Mestre é você meu “professor amigo” que me compreende,
me incentiva, me disciplina, me comunica e me enriquece
 com sua presença, sua sabedoria e sua ternura.
Eu serei sempre seu discípulo mestre e um aluno que esta
apto para enfrenta a escola da vida.
Obrigado,professor.
 
 
E-mail: [email protected]

Abraão
© Todos os direitos reservados