NO AMOR,PARA MIM...

No amor,para mim

Tem que haver amizade

Carinho,cumplicidade

Compreensão e bem querer.

Eu digo isso

Sem receios e sem dramas

Porque não é só de cama

Que ele vai sobreviver.

 

Pois o amor

É caricia,é contato

É o beijo,o abraço

O partilhar do dia a dia.

Eu penso assim

Não mudo de opinião

O amor para ser bom

Não é sexo todo dia.

 

O amor,para mim

Não é só uma relação

É entrega e dedicação

É um do outro cuidando.

Pois ao contrário

Se transforma em rotina

E logo logo termina

Acaba deteriorando.

 

Amor para mim

Não é sexo todo dia

Não é uma utopia

Não é coisa de instante.

Meu pensamento

É esse não vou mudar

Pois acredito que amar

É por demais importante.

 

O amor,para mim

Não é só coisa carnal

Relação sexual

Amor não é comodismo.

Envolve afeto

Carinho,afetividade

Amor é amizade

Amor é companheirismo.

 

 

É isso o que penso...É isso o que acho!!!