*O Que Significa*

De todas as estrelas,te ví passar como um sonho,como um simples detalhe e entre tantos que já superei você sempre me surpreendeu;me dando sempre aquilo que esperava e mesmo sem perceber me motivava a cada dia,me sujeitando a tal forma de amar...E nos caminhos que segui,parava a um instante a demonstrar que no ontem você foi um brilho a mais em meus olhos e que hoje posso dizer a mim mesmo que não existe um EU sem você,pois meus dias estão cada vez mais escuros...