Minha lida

Tenho a luz dos olhos dela
Para as minhas noites iluminar,
Levanto cedo num lindo alvorecer,
Para de a terra tirar o nosso sustento.
Feliz e contente saio para trabalhar.
Teu sorriso é largo, minha bela,
Teu cabelo loiro, lindo e Souto,
Balança nas manhãs ao sabor dos ventos.
Dou um beijo nos teus lábios de mel,
Os pássaros cantam ao rosar do amanhecer,
Sorridente ajeito na cabeça o meu chapéu,
O sol no horizonte vem me receber.
Parto já sentindo saudades dela, e,
Do carinho dela que me leva para o céu.
Ao terminar do meu dia volto pra casa,
Venho descansar de minha lida,
Tenho o afeto e um longo abraço,
Nos braços da minha querida.
Que me agrada e alivia o meu cansaço.

Obrigado pelo carinho da sua visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados