-- -- -- -- -- --
 
Lá vai ele com seu implacável relógio, com seus segundos, minutos e horas precisos seguindo sempre em frente, atrás não volta,
A todos tentando convencer que está passando.
 
 
Em frações de segundos, tudo pode alterar, pois a inércia a ele não se aplica.
 
Muitos reclamam de sua escassez, outros em seu imenso marasmo não sabem como utiliza-lo.
Más, certo é que sem distinção em sua totalidade passa para todos.
 
Até que não é de todo malevolente, ainda nos concede a permissão em planejá-lo, para nosso próprio usufruto dando-nos o livre arbítrio para  preenchermos as lacunas vazias, que surgem em nossa vida, ou simplesmente deixa-las em branco para sempre.
 
 


 

 

   

Jizel
© Todos os direitos reservados