Debrucei-me em tua janela!
Fui olhando a aquarela!
A forma de te expressar!
Linda a imaginação,
Que trazes do coração,
Por compor as Poesias,
Trazidas em harmonia,
Completando em telas vivas,
Desenhos com perfeição!
 
 
És a minha Poetisa,
Galante da alegria,
Que enfeitas com magia,
As cores desta canção.
Em teu corpo corre a seiva,
O vermelho em tuas veias,
Que banham teu coração,

Então, por que não fazemos.
A nossa grande União?

 
 

 


 
 
 
 
 
Augusto Rezende.
24/03/2006

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados