Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Áurinha Amaral

Áurinha Amaral

Sabe lendo o teu poema, imaginei que na realidade todos somos um pouco assim. Todas as infâncias são auto suficientes, temos muito mais do que qualquer adulto, temos o céu como limite, as tardes de brincadeira como companhia e os amigos de infância que são sempre eternos (não existe igual)........obrigada por fazer relembrar.....

Val  Bomfim

Val Bomfim

Caro Poeta

Sábio é aquele que sabe viver com “as pequenas alegrias de quase nada”.... que se identifica com a natureza e vive longe da convulsão da ganância.

Muito lindo o teu poema.
Parabéns pela escolha do tema.

Abraços da Val

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá!

Como sempre fenomenal, é nessa simplicidade de ideias que se escondem os grandes ideiais!!

Gostei bastante!!

Mais uma vez parabens!

Sempre aprendo algo quando te leio!

Abraço-te

Parabéns poeta mais um texto repleto de sabedoria e grandes reflexões.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...delicio-me com teu prosear sincero, cadenciado, repleto de sabedoria e divagações sobre a vida e o viver...é sempre um presente que nos oferece em versos, abçs !

Luiza Vilela

Luiza Vilela

Muito reflexiva tua poesia, e muito verdadeiras tuas palavras! Abraço