EU ERA FELIZ E NÃO SABIA.

EU ERA FELIZ E NÃO SABIA.

Eu era feliz e não sabia,
Porque nada tinha perder
Minha preocupação era o dia a dia,
Ter um teto, saúde e o que comer.
Quanto ao resto era de pouca importância,
A não ser as amizades que de fato eu tinha.
Pessoas que não me viam uma insignificância,
Nem ficavam ofendidos com a pobreza que era minha.
 
Hoje tenho muito mais que tinha
E me sinto infeliz e insatisfeito.
Pergunto-me onde está a paz que era minha,
Tenho agora um coração amargurado em meu peito!
Reconheço que não valeu a transição de vida,
Eu tinha muito menos, mas era muito mais e eu não sabia
Quem tem a paz de sua existência perdida,
Vive um desespero, um desespero d’alma no seu dia a dia.

Ainda tenho muito a aprender, pois, a vida tem muito a nos ensinar. A cada dia uma nova lição e isso vai até nossos momentos derradeiros. De que vale aprender se todos um dia vamos morrer e todo o aprendizado irá se perder, perguntarão? Mas não é assim, enquanto temos vida, vamos transmitindo nossas experiências a outros e vamos modificando nossa maneira de proceder, corrigindo nossas imperfeições e nos preparando para viagem de retorno à nossas origens.

Em momento s