Quero dizer a dor que estou sentindo

Quero dizer a dor que estou sentindo
Por não está aqui comigo
Não consigo me expressar sozinho
Sinto falta do teu carinho.
 
Você nem se quer notou a falta
Que você aqui deixou
De um vazio infinito
Sem algum compromisso.
 
Se foi! E nada fui capaz de fazer
Para te deter. Deixei você escolher
O caminho que enfim queria percorrer...
 
Tentei ser forte, para te entender
E compreender que assim que tinha que ser
Para que assim algum dia
Eu pudesse enfim lhe esquecer.
 
Breno Alves
 

 

Breno Alves
© Todos os direitos reservados