Percebi que hoje o vento te levou de mim

Percebi que hoje o vento te levou de mim
Para bem longe, onde eu não pudesse te ouvir.
Agora sinto um vazio na alma um aperto no peito
De saudade dos bons momentos que vivemos juntos
Da felicidade que cada um compartilhava entre si
Dos nossos segredos incomuns daqueles desejos para o futuro
Das novidades que aprontávamos todos os dias
Aprendemos tantas coisas entre nos dois
Somos como irmãos, mas também como um grande amor impossível.
Que nunca irá acontecer...
Você foi um alicerce para os meus dias, me ajudo nas horas mas tristes
Tirou-me do precipício e foi um anjo que me protegia do perigo do mundo
Agora que se foi me dei conta do amor que tenho por você agora é tarde
Você se foi e não volta mas, perdi você para sempre?
O tempo passa tão rápido e não deu tempo para te dizer a Deus
E te dar conselhos como antes havia me dado e de sorrir pela última vez
E contar as nossas últimas aventuras, os meus pensamentos estão pensando
Em você agora e nunca deixara de pensar porque o amor que eu sinto não irá acabar estarei te esperando onde estiver. Espero que o lugar que tiver lembre, mas lembre de cada história que construímos juntos, tenho certeza que ficará marcado para sempre entre nos.
A gente quando encontra uma pessoa especial que se torna um grande amigo é muito bom vivenciar com essa pessoa as boas alegrias da vida e contemplar os sentimentos entre essas duas pessoas e olhar no fundo dos olhos e dizer com sinceridade o quanto esse ser humano foi e sempre será importante na nossa vida, não importa de onde estiver seja perto ou seja bem longe, mas o afeto o carinho sempre vão estar aquecidos com muito amor e um prato cheio de bondade.
 
 
 
Breno Alves  

 

Breno Alves
© Todos os direitos reservados