Não sei o que fez comigo.

Não sei o que fez comigo
Só sei que me contagiou
E logo senti um grande sentimento proibido
E percebi que não existe o antídoto para essa dor
 
Que se chama amor
Que está penetrando lentamente no meu coração
E sinto uma forte atração por você
E não sei como fazer para deter essa loucura que invade
 
De tal forma o meu ser
É tão forte essa sensação
Que se chama paixão
Que está consumindo o meu coração
 
 
Agora só sei amar você
Só sei pensar em querer você, apenas você
Não tenho, mas controle sobre o que penso
Apenas me ajude atentar te esquecer, desse amor que nunca será correspondido.
 
 
 
 
Breno Alves

 

Breno Alves
© Todos os direitos reservados