O amor não tem explicação

O amor é um sentimento que não é egoísta

Não é etnocêntrico, racista ou fascista

Não tolera a individualidade ou vaidade

Pois ele é o alicerce da plena verdade

 

O amor é mais amplo que todos os desejos

Doa mais que milhares e milhares de beijos

Não alcança a loucura da obsessão

Ele é todo entrega e concessão

E é por isso que o amor não tem explicação!

Valdeci A. da Costa
© Todos os direitos reservados