Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

luiz angelo vilela tannus

luiz angelo vilela tannus

Poema reflexivo sobre a volta à infância e as mazelas que de lá
nos perseguem.
Muito bom.
Parabéns...

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Também vou bater mais palmas!!

Comecei a ler me arremetendo a minha infãncia e depois voltei a realidade do nosso dia a dia.
É triste saber que parecemos nascer livres e que aos poucos somos inseridos a realidade e estamos condicionados a construir dia a dia nossa própria prisão.

Parabéns pela beleza e realismo!!!

Ângelo

Teresa

Teresa

"Mais palmas, juntando-se as do Toni...."

Que linda sua maneira ironica de falar sobre a liberdade que não temos.

toni

toni

(palmas)
parabéns ! Mena que bela poesia .muito ironica realmente .
é verdade ,a liberdade é algo muito sério .
na ditadura , por exemplo muita gente foi presa por querer a liberdade.
q grande ironia ,somos tristes passarinhos presos na gaiola do mundo .
presos a nosso materialismo ,e ignorância .
mas enquanto um de nós cantar .nosso grito vai ecoar , e vai de encontro ao silêncio dos sábios .esse grito n pode ser calado .
"De que vale o corpo livre ,se a alma é prisioneira ? " .
valeu !!!!!!