Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rozilene

Rozilene

Parabens Fabio!!

Ultimo suspiro muito linda"!!!

Apenas um rabisco


Eu preciso e luto por esse amor...
No qual nunca me tocou...
Esse amor que me trouxe dor...
Mostrou-me o desconhecido...
Esse amor que deveria ser vivido...
E não sofrido...
Sempre repito...
Não amarei você...
Desisto...
Esse amor que sufoca...
Tento respirar...
Porem a dor não quer me deixar...
Necessito falar que nunca deixei te amar...
Por que necessito de você...
Se suspiro é por amar-te



Rozi

toni

toni

é Fábio,
só o amor é o sopro da vida e o suspiro da morte !
é triste quando o amor vira ausênsia .
"guardamos o sorriso pra alguém ,na esperança de q ele n acabe dentro de um copo ."
esse suspiro pode ser o último de poucos ou o primeiro de muitos.
parabéns !