"Tem dias..."

Obrigada por manter a autoria do poema.

Um brilho no Horizonte nos convidando a seguir,
um passo a cada dia, um sonho e um abraço no silêncio de nós.
Utopia...

Meu carinho a todos que por aqui passarem.

Bjo,bjo