Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Poetisa, um texto que congrega a suavidade do pudor com delicada sensualidade, num mundo entre o onirico e o perceptivo, num encontro transversal em um ponto do presente, onde passado e futuro não passam de meros detalhes. Luzes Angelicais sobre o teu Ser!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida Vania, doce versejar sobre este sentimento chamado saudade, que por vezes nos assola e em outros momentos nos faz refletir e amadurecer... Bj com carinho.

A paixão é deliciosa, né? Viajei nas tuas linhas, linda! Bjs

ubirajara

ubirajara

Olá bela flor!

É bom falar em saudade.
Falar de saudade sim.
Confesso-te uma verdade,
Ai que saudade de mim!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...querida dama das reticências, saudades é sentimento doido, mas venerado, pois traz em seu íntimo revivescências do que se não pode ter mais...cultua-se para se perder os instantes vividos, sofridos, para não se esquecer...

Cara poetisa a saudade é como um martelo que bate pregos em nosso coração e esta sua tua saudade não deixou por menos e veio calar fundo no seu peito.

Parabéns pela beleza poética contida em seus versos e pela mágias de como você descreveu este sentimento que pelo qual todos nós temos que experimentar.

J.A.Botacini

Zezinho.