Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Intertextual e muito original. Arrasou, Joslu. Muito sucesso terás, pois Deus olha teu coração, viu? Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...volteios em imagens dignas de um poeta encantado...aplausos !

Parabéns poeta pela bela homenagem em forma de versos e com tanta sensibilidade.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

homenagem em versos plenos...
Uma magica escrita....

bjsss
VANIA

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Bela maneira de homenagear! Original, com palavras bem escolhidas, próprio daqueles que possuem o dom da escrita!