Davi (acrostico)!!!

D de divino

A de amigo

V de vivo minha vida feliz

I de inteligente

Sou assim feliz e amigo se gosta de mim tá no meu S2 se me odeia então vc é um nada.

acrostico do meu nome um menino lindo D++++

lar

Davi Blue
© Todos os direitos reservados