Lembranças do meu anjo

Hoje parei para pensar sentado na areia deste lindo mar

olhando o horizonte vendo os barcos a navegar

meu pensamento foge de mim e ati vai procurar

procura pelo passado, procura pelo presente

não consigo lhe encontrar onde estara

aquela que um dia me fez  sonhar

ainda com o olhar longe não percebo

que as ondas chegam ao meus pés a molhar

tão distraido estou que não vi que no ceu

as nuvem me mostram o seu nome a desenhar

anjo lindo como voce numca mais vou encontrar

mas guardo no meu peito momentos lindos

que tivemos a passar

quando me dou conta as ondas do mar

estão a me molhar e o meu mundo volta

sem pedir licença a me machucar.

 

marcelo silva
© Todos os direitos reservados