Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

"Ai que lindo!!!"

Senti até a poeira bater em meu rosto, limpei os olhos para tentar enchengar aquele que não chegou....

Eu acho que ultimamente a perua apenas leva, não trás mais....kakakakkaka.
As viagens estão sendo apenas de ida e não tem volta....

Brincadeiras a parte, eu ainda vou aproveitar esta época de festas caipiras para escrever algo também.. gostei muito Mena, aliás gosto de tudo o que vc escreve.

Um grande abraço
Teresa

José Nilson Kronemberg Jr.

José Nilson Kronemberg Jr.

muito bonito... : ) e agradável de se ler...
Parabéns..
Bjos