VERDADE OU MENTIRA...

VERDADE OU MENTIRA...

VERDADE OU MENTIRA...
***(Ducarmo de Assis)
Quantas coisas que passamos
Quantas palavras ligeiras
Ditas em brincadeiras
Que o coração eleva
E tomas por verdadeiras


Beijo roubado ou concedido
Vem sempre com emoção
Se não é correspondido
Deixa o coração sofrido
Magoado estilhaçado
Fazendo-nos grande mal.


Se um amor é verdadeiro
E bate num só coração
Na outra parte acaba
E vire amor de irmão
Mas no coração de quem ama
O amor não se acaba não.
 
Mesmo que a amizade
Se transforme em amor
E não é correspondido
Não podemos evitar
No coração fica a dor.

Inspirado no poema de Jose Aparecido Botacini
Só Amizade.

Obrigado poeta amigo por sempre me visitar
E a todos os poetas e poetisa
Que quando me faz visita
Faz o meu dia alegrar
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados