Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro Rogério, poema encorpado, melodioso , em versos cadenciados. Um mimo ! Um abraço com carinho e obrigada por sua presença afetuosa em minhas páginas.

Fernando

Fernando

Poeta!
Texto brilhante!
Por vezes me vi assim como o palhaço! Mas confie a esperança existe, mesmo que por vezes ela desapareça!

Um abraço!
/Fernando/

Caro poeta dizem que a "esperança é a ultima que morre", no entanto ás vezes ela termina bem antes de qualquer fato ser consumado. O seu texto deixa claro esta possibilidade porque nem sempre a esperança nos é favorável.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.