Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, versos de sofisticado lirismo, que recorre ao amplo universo da música como metáfora para promessas de amor, leve sedução, apenas para percepções apuradas, muito inspirados. Beijos Poéticos!

Cara poetisa quando o coração solfeja é porque ele esta sendo usado pela alma para se expressar em forma de melodia. O seu texto é um lindo solfejar em versos que compõe uma linda canção para espantar a melâncolia e a solidão que tenta maltratar o nosso coração.

Parabéns pelos lindos e inpirativos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.