Controle remoto (nossa única opção)

Controle remoto (nossa única opção)

Amiúdes sofrimentos
Que vão alem do que se possa suportar,
Fatalidades, gestos hostis, homeopáticos ou
Em doses maciças de venenos mortais.
Carbúnculos sociais, transviadas perspectivas,
Insondáveis desejos, voláteis reputações.
Entorpecentes visuais na tela da (TV),
Conceitos pré- estabelecidos, artes banais,
Responsabilidades do que se pode ver
Cabe somente a nós escolher,
(Humildes telespectadores trocando de canal).

A Televisão que eu queria ver nem sempre tem o
que me apresentar. Obrigado pelo carinho da visita
Ao sair deixe um recado ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados