Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

muito belo....

É verdade poeta a mesmice é mesma rsrsrsr...por mais que nos esforçamos todos os dias acabam sempre iguais e por isso que digo que o "amahã é tão àspero"

Belo e reflexivo poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia lindo amigo poeta e jardineiro...
Que poema lindo, fala da vida do cotidiano....
E assim seguimos meu querido tentando sempre advinhar o dia seguinte!

Belo trabalho linda arte desenhada em letras aqui...

Bjinhos e uma sexta feira maravilhosa!
Vania

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"Na mesmice dos meus dias a vida vai passando" Muito sugestivo o inicio de seus versos. O poema segue o ritmo do cotidiano nas palavras monótonas...parabéns. A construção de um belo poema não é fácil e vc o fez com maestria.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

É uma realidade seus versos, porém suscito uma pergunta: Qual será mesmo o objetivo da vida? Será nascer, viver e morrer? Nós seres humanos buscamos a vida eterna e nos escondemos através de doutrinas diversas.
Será que um dia o mundo mudará?

És a questão.

Kátia Kelly