Eternos momentos.

 
Quero eternizar um momento
Onde me foi revelada a paixão,
Duas vidas num só pensamento
Dois corpos numa mesma emoção.
Pequenos detalhes talhados
Nas tabuas ardentes do coração...
Sussurros sob a luz do luar
Tendo o mar por cupido
E a praia como colchão...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados