*Imendado*

"Exatamente minha a poesia,concebida após um sentimento de saudades...contida num riso sem dor,sabendo realizar somente em lágrimas já esquecidas,inspirado num só único amor;repassado naquilo que foi pedido,que jamais destruído..."