Desapontamento

 
Mensagem obscura, não cura
O que diz? O que significa?
Que resposta é essa?
Não entendo, não compreendo
Que angústia, que maldade!
Por que não escreve às claras?
Traduza, por favor, diga-me
O que pretende dizer?
Qual o significado dos sinais?
Estou confusa, sem saber
Minha mente não registra
Tal informação codificada.
Deixa-me triste e inconformada,
Completamente desapontada.

É muito estranho lidar com pessoas que se manifestam por enigmas, que não são claras em suas intenções... quantas interpretações podem ter um gesto ou um objeto?!!!

Imagem do Google: http://4.bp.blogspot.com/...

Poesia escrita em São Paulo, no dia 11/04/09

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados