MEU PAÍS...MEU BRASIL... MINHA PÁTRIA BRASIL

MEU PAÍS...MEU BRASIL...
MINHA PÁTRIA BRASIL
QUERO VER-TE NESSE 3.000.00
UMA GRANDE NAÇÃO...UM PAÍS DE VERDADE!
COM MAIS VIDA...E MAIS LIBERDADE!
COM MENAS GANÂNCIAS E MENAS MAUDADES
SEM GUERRAS E CONTENDAS NAS ESTRADAS
E SEM CRIANÇAS ABANDONADAS
COM MENOS MENDINGOS NOS VIADUTOS
OS SANATÓRIOS VAZIOS DE MALUCOS
SEM HOMICÍDIOS E SEM SUICÍDIOS
SEM MARGINAIS E SEM ASSASSINOS
COMO LAGARTAS QUE ENTROU NO CASULO
TODOS TAMPADOS SEM NENHUMA GRETA
AÌ...PIM!...METAMORFOSE...LINDAS BORBOLETAS!
VOANDO NOS CAMPOS...VOANDO NAS FLORES!
NA CALMA DA BRISA...NOS AROMAS MAIS DOCES!
EM LIBERDADE E NA MAIS LEVE LEVEZA!...
NAS FLORES MAIS LINDAS...DA NOSSA BONITA NATUREZA!
QUERO VER MEU PAÌS...MINHA PÁTRIA BRASIL
CAMINHANDO PRA 3.000.00
COM TODOS SE AMANDO...
UM AO OUTRO AJUDANDO!
NUM AMOR TÃO BONITO...E CHEIO DE JUSTIÇAS!
SOLIDARIEDADES...CARIDADES...E TUDO MAIS VIDA!
EU QUERO VER AS BONDADES...
ENVERGONHANDO AS MAUDADES!
NUM GRANDE PROGRESSO AVANTE...VIDAS COM VIDAS...
SEM TRISTES FERIDAS!
QUERO VER A VOZ DA ANARQUIA SE CALAR
POR NÃO TER O QUE CONTESTAR!
E OS PUNK'S SEM BRADAR...
POR NÃO TER O QUE PROTESTAR...
CONTRA A VIOLÊNCIA DAS CIDADES...
E DE TODOS OS LUGARES!
E QUE CARECAS E SKINREADS
TAMBÉM SEJAM TRANSFORMADOS
SEM PROTESTOS IDEOLÓGICOS...
SEM PROTESTOS ECOLÓGICOS...
SENDO TUDO JÁ LÓGICO!
QUERO VER TODA A POLÍTICA...
SEM MAIS GUERRA PRA VENCER
E SEM NINGUÉM PARA PERDER!
COM A VOZ DA UNANIMIDADE...
EM PROFUNDA SOLIDARIEDADE...
COM JUSTIÇA E EQUIDADE
COM MORAL E MATURIDADE
SACUDINDO AS PRAÇAS E AS CIDADES
ANUNCIANDO AS NOVIDADES
SEM A CARA DAS MAUDADES!
EU QUERO VER O BRILHO DO PAÍS
COM O FULGURANTE E FORTE SOL
EM TODA A TERRA COMO UM JARDIM
TODAS AS FLORES COLORIDAS!
TODO OS ROSTOS COM MAIS VIDAS!...
CHEIO DE AMOR E DE JUSTIÇA!
SEM A CARA DOS CARETAS
TIPO O BOI DA CARA PRETA
COM SUAS VELHAS MUTREITAS
TODO O MUNDO SENDO CABÊÇA!
ILUMINADO PELO DONO DO PLANETA!
SENDO UM SONHO PRA 3.000.00
AO MEU PAÍS...MEU BRASIL...
MINHA PÁTRIA BRASIL
SENDO UM SONHO PRA 3.000.00
SENDO UM SONHO DE SONHADOR
NESTA LOUCURA QUE ESTOU...
DAQUI PRA FRENTE VEM MAIS GUERRA
ABALANDO A NAÇÃO!
SÓ EXÉRCITOS EM QUARTEL!...
A VERDADEIRA PAZ...
TÃO SOMENTE LÁ NO CÉU!