Cansei de estar em descanso,
Tenho pensado muito na minha falta de pensar,
Não há lógica na lógica das coisas,
Meu norte aponta para o sul,
Na minha confusão vejo com clareza,
Não sinto meus sentimentos,
Minha identidade real é um fake,
Meu disfarce é original,
Só me vê quem eu quero,
Mas não quero que ninguém me veja,
Já morri muitas vezes,
Mas o pior é acordar novamente,
Não sou fantasma porque tenho corpo,
Não sou humano porque não tenho espírito,
O inferno não me quer,
O céu não me aceita,
Procuro por algo que não perdi,
Há muito tempo encontrado e já esquecido,
Se tentar entender-me será baka,
Preciso que me escute e não que entenda,
Meu medo me torna forte,
Na minha fraqueza encontro coragem,
Para confessar tudo isso.
§D§