“Não há sentido em não te querer,
nem razão em tentar ser razoável na hora de amar,
que fujam os sentidos e invadam sentimentos,
que a razão me desqualifique e a loucura de te possuir me tome posse,
que eu seja seu e você seja minha,
que sejamos um na união dos dois,
dois corpos unidos num só amor”.
§D§

§D§
© Todos os direitos reservados