Muito frágil e muito maleável,
Sempre transparente!
Forjada no fogo da dúvida,
Da incompreensão,
Da experiência.
 
Fogo.
Este que me deixou fina e delicada.
Poucos elementos constituem minha individualidade.
Fragilidade.
Minha fraqueza!
 
Um movimento errado...
Quebro!
Entretanto...
Encontrado o equilíbrio,
Nenhum elemento pode ser acrescentando em minha estrutura.
 
Transparência.
Minha força!
Se tens água: vês-me transparente;
Se tens amarelo: vês-me amarela;
Se tens azul: vês-me azul;
 
Assim...
Como posso tomar, formar, transformar tantas formas, cores e sabores diferentes?
E ainda ser uma?
Do que seria feita?
Ou rare-feita?
 
Os que bem me conhecem sabem que sou apenas uma;
Transparente e frágil!
Abandonada de minha frágil,
Individualidade.
Buscando sempre o que há de melhor!!!!

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados