Como o Mar e a Areia

Falastes ao mar e a areia
Que sabes o que é amar

Que a boca da areia
Recebes o beijo do mar
Como ondas que se quebram
Em praias de sereias
Em beijos perfeitos ao luar

Agora pensas ao luar
Se o erro pode superar
Que tens alguém a te esperar
Como tens o mar e a areia.

Contou-me o mar e a areia
Que a viu sussurrar
Ao pé do ouvido daquela praia de sereia
Que quem sabe sem perguntar
Sente sem abafar
O que vai te contentar

Se falasses ao mar e a areia
Que sabes o que é amar
Deixes que eu faça minha tua vida
E que sejas tua a minha
Como és o mar e a areia
E as praias de sereias