Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André de Souza

André de Souza

Pequenas palavras, grandes magias
Continue assim...parabéns
Abraços...
Acesse :
http://prsantosmissao.blogspot.com/

paulo povoa

paulo povoa

E quando encontrar essa casinha, e se sentar para descansar, escreve mais uma poesia, para dizer como é bom nela estar :)

"Quero uma casa no pé da serra para morar, quando a solidão me acabrunhar pego minha viola e saio a cantar" Lindo poetisa estes teus devaneios que me fizeram sonhar.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Ah! Que devaneio senti ao ler os versos que paira nas nuvens...lindo e tranquilo. Parabéns!

deusaii

deusaii

muito bonito esse seu poema, cara poetisa... muito suave.... mágico ao se ler.