DEVANEIOS

Devaneios.

Escrevendo e pensando,
Me ponho a divagar.
Por entre flores e prados
Em um lindo lugar.

Existem árvores , morros
E também minha casinha.
Com janelinhas azuis
E de cor toda branquinha.

Circundando a casinha,
Existe um belo jardim.
E depois de uma chuvinha
Vem um Arco Iris sorrir para mim.

O amanhecer lá é lindo.
Podem acreditar,
Um coral de passarinhos
Canta para me acordar.

E continuo divagando,
E quando encontrar
A minha linda casinha.
Vou sentar e descansar.

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados