Quando...
eu não tiver  mais o rosto que tenho hoje...
O trabalho que faço hoje ...
Os amigos que fiz nessa caminhada...
Os companheiros que partilharam comigo
Alegrias e tristezas...sonhos e devaneios ...
Quando meus rebentos nem lembrarem que existo
Quando o tempo for cruel e tirar de mim
A beleza...o brilho nos olhos ...só me restar a solidão...
Quando eu não tiver mais condições de sorrir ...
Apenas meus momentos comigo  mesma
Me fará feliz ... ou infeliz ...não importa ...
Apenas respeite este meu momento e me deixe viver em paz
Em paz com meus pensamentos...com minhas saudades...
Com minhas alegrias e meus momentos felizes ...vividos
Aproveitados ...inspirados e pirados ...mais meus... apenas meus ...
Lembrem –se fui feliz a minha maneira ...amei a minha maneira...
Encontrei pessoas que me amaram ...me entenderam ,ou não me entenderam ...Não importa...
apenas viveram comigo momentos inesquecíveis...
É assim que a vida é ...o tempo passa rápido demais ...
O meu tempo passou muito rápido ...tive que vivê-lo ao máximo...o meu máximo...
Foi talvez incompreendido por muitos ou invejado por alguns , mais como tudo passa ...Ele está passando
 apenas está restando algumas gotinhas de juventude que ainda tenho para viver ...
Ainda quero realizar alguns sonhos ...sonhos que me fazem viver e esperar por sua
Realização...aí sim ...poderei ir para outra dimensão ...
Estará cumprida minha missão...
Meu tempo aqui estará então cumprido...
Meu momento estará vivido..
E apenas ficarei na lembrança de alguns ...
Marlla
12-10-2009

 

marlla
© Todos os direitos reservados