Não vá embora
Ainda preciso de ti como o ar
Não me deixe sem fôlego
Não irei a lado nenhum
 
Nem sei como ir em frente
Sem ti sou incompleto
Não vá embora
Posso me perder para sempre
 
Nem sei como olhar ao lado
E ver o vazio no seu lugar
Não vá embora
Tu fazes a diferença
 
Não vá embora
Posso não respirar
Diz me que te apetece ficar
Que chorarias sem mim
 
Se fores…
Vou mover o mundo
Vou enche-lo com o que sinto por ti
Vou te alcançar em fim
 
Encontrar-te ai algures
Seguirei o teu rasto
Através das lágrimas
Sei que choras sem mim
 
Fecho os meus olhos
E vejo-te vestida de solidão
Não vá embora

Somos inseparáveis

Luanda, Outubro de 2009