SEM NUNCA ESQUECER.

 

SE VIER A ESQUECER,

ALGUÉM POR FAVOR ME LEMBRE;

QUANTO TÃO GRANDE PODE SER,

O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.

 

VEJO NA LUA O ROMANCE;

NO SOL AS PAIXÕES ARDENTES;

SINTO NO BEIJO O SABOR DOCE;

NO ROÇAR DOS CORPOS QUENTES.

 

À DISTÂNCIA ME FEZ LEMBRAR,

QUE AINDA FALTA UM DIA;

ESPERAREI LOUCAMENTE ELE PASSAR,

PARA JUNTOS AQUECERMOS À NOITE FRIA.

 

EM NOSSA CASA TEM AO FUNDO,

UM LUGAR QUE É SÓ NOSSO,

LÁ, MEU NINHO, SEU REFÚGIO, 

ONDE VOCÊ QUER , E EU POSSO.

 

SEM NUNCA ESQUECER, VOU PASSANDO,

MEUS DIAS, UM A UM;

EM VAGAS LEMBRANÇAS VOU TE ACHANDO,

SEM NUNCA ESQUECER, MOMENTO ALGUM.

 

DAR A TI MINHA VIDA,

PEDIR A TI SUA ALMA;

LONGE DE MIM TE PRENDER,

PERTO DE MIM, VOCÊ ME ACALMA. 

BARRANCO
© Todos os direitos reservados