Aminesia,esquecimento,

Como queira,

Só sei que,

Fiquei sem ieira nem beira,

Sem chão,sem razão,

Talvez você tenha levado,

Previsões,Sonhos,ilusões,

Será que sobrou algo de bom

Se o que você fez,

Foi bom pra seu ego,

E ruim pro meu coração,

Que entrou em colapso total,

Sem mais sentir,

O sabor do Beijo,ou a emoção de um abraço,

O doce da paixão,

 Aminesia,esquecimento,

O que for,

Vou deixar em um simples soneto,

O que restou.