Relógio amigo meu, esforça e tem ânimo,
Adianta tua jornada, tic tac, tic tac, tic tac,
Traz para mim e sem demora quem eu amo,
No trajeto dos ponteiros coma alguns minutinhos, nhac, nhac, nhac,
Na sua jornada não estarás sozinho,
Meu coração bate contigo compassado, pom, pom, pom,
Se algo tentar impedir seu caminho,
Desperta, toca alerta ou a buzina, fom, fom, fom.